¿Cómo preparar mollejas ahumadas?
Mollejas Ahumadas
En Ciruelo, Cremoso de Coliflor y Ajo Quemado, Encurtido de Rabanito
CONTENIDO
Para armar tus dos platos de Mollejas Ahumadas ubicá en la caja los 5 ingredientes que identificamos con círculos de color marrón:
-
1 Bolsa de Mollejas Ahumadas con dos porciones (Calentar)
-
1 Bolsa de Puré de Coliflor (Calentar)
-
1 Potecito con el Encurtido de Rabanito.
-
1 Pote con Micro-hojas para decorar.
-
1 Pomo de Vinagreta de Remolacha.
CÓMO PREPARARLOS
-
Calentá las Mollejas Ahumadas, sacándolas de la bolsa y llevándolas en una asadera a un horno precalentado (180 grados) por unos 7 minutos. Cartalas sobre una tabla en rodajas de 1 cm.
-
Calentá el Puré de Coliflor poniéndolo con bolsa y todo en el microondas por 1 minuto, no queremos que esté muy caliente, solo sacarle el frío.
-
Emplatá con el resto de los ingredientes que no necesitan calentarse como te mostramos en el siguiente video, terminá el plato decorando con las Micro-hojas y unas gotas de la Vinagreta de Remolacha
Ya estás listo para lucirte!!!