¿Cómo preparar mollejas ahumadas?

Mollejas Ahumadas

En Ciruelo, Cremoso de Coliflor y Ajo Quemado, Encurtido de Rabanito

 

CONTENIDO

Para armar tus dos platos de Mollejas Ahumadas ubicá en la caja los 5 ingredientes que identificamos con círculos de color marrón:

 

  • 1 Bolsa de Mollejas Ahumadas con dos porciones (Calentar)

  • 1 Bolsa de Puré de Coliflor (Calentar)

  • 1 Potecito con el Encurtido de Rabanito.

  • 1 Pote con Micro-hojas para decorar.

  • 1 Pomo de Vinagreta de Remolacha. 

 

 

 

CÓMO PREPARARLOS

 

  1. Calentá las Mollejas Ahumadas, sacándolas de la bolsa y llevándolas en una asadera a un horno precalentado (180 grados) por unos 7 minutos. Cartalas sobre una tabla en rodajas de 1 cm.

  2. Calentá el Puré de Coliflor poniéndolo con bolsa y todo en el microondas por 1 minuto, no queremos que esté muy caliente, solo sacarle el frío.

  3. Emplatá con el resto de los ingredientes que no necesitan calentarse como te mostramos en el siguiente video, terminá el plato decorando con las Micro-hojas y unas gotas de la Vinagreta de Remolacha

 

Ya estás listo para lucirte!!!
 

Enviamos tu compra

CABA y Gran Buenos Aires

Pagá como quieras

Tarjetas de crédito o débito

Comprá con seguridad

Tus datos siempre protegidos