¿Cómo preparar macarons negros?

Macarons Negros

Rellenos de Langostinos y Guacamole, Micro-verdes y Vinagreta de Esencia de Cigalas.

 

CONTENIDO

Para armar tus dos platos de Macarons Negros ubicá en la caja los 5 ingredientes que identificamos con círculos de color negro:

 

  • 1 Bolsa de Langostinos (ya cocidos)

  • 1 Bolsa de Guacamole.

  • 1 Caja con las tapitas de los Macarons.

  • 1 Pote con Micro-hojas para decorar.

  • 1 Pomo de Vinagreta de Esencia de Cigalas.

 


 

 

 

CÓMO PREPARARLOS

Los productos ya vienen listos para armar el plato, no debés calentar nada, podés elegir dos caminos, uno es haciendo los “Alfajorcitos de Macarons” como en este video y disfrutándolos como Finger Food o, el otro camino, emplatándolos como en este otro video y los disfrutás como una entrada. Ya estás listo para lucirte!!!

 

Enviamos tu compra

CABA y Gran Buenos Aires

Pagá como quieras

Tarjetas de crédito o débito

Comprá con seguridad

Tus datos siempre protegidos